+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше израильтян предпочитают проводить праздники в Пекине

Около полумиллиона израильтян собираются отдохнуть на праздники за границей. Более 60% из них предпочитают не забивать себе голову экзотикой, выбирая традиционные поездки в европейские столицы – Париж, Лондон, Рим, сообщает газета The Marker.
Около 8% выезжающих не хотят лететь далеко, и предпочитают столь родное средиземноморское побережье – Турцию, Грецию, Кипр и Ионические острова. По прежнему популярны и дальние перелеты – Гонконг, Мумбаи (Бомбей) и Бангкок не теряют своей привлекательности в глазах израильтян.
Резкий скачок популярности отмечается по отношению к столице Китая. Количество израильтян, желающих побывать в Пекине, удвоилось по сравнению с 2005 годом. Также стабильный рост отмечается в количестве израильтян, желающих отдохнуть на праздники в Нью-Йорке. В свою очередь, в Израиль на праздники ожидается приезд около 230 тысяч туристов из-за границы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х