+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музеи Юрмалы в День туризма можно посетить бесплатно

27 сентября мир отмечает День туризма. В этот праздник Юрмала приглашает посетить все городские музеи бесплатно, сообщает Latvijas reitingi. В частности, жители и гости города-курорта приглашаются в следующие музеи: Юрмальский городской музей, Юрмальский музей под открытым небом, Дом Аспазии, художественная студия В. Ермолаева Inner Light.Накануне Дня туризма генеральный секретарь Всемирной туристической организации (UNWTO) разослал всем государствам поздравления, в которых упоминается, что Всемирный день туризма в этом году проходит под девизом "Туризм обогащает!". По заявлению лидера UNWTO, туризм чрезвычайно важен в сохранении местных традиций. Туризм обогащает и самих путешественников, расширяя их знания о других культурах, природных ценностях и традициях.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!