+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль вина и винограда в Италии

Осенний фестиваль винограда в итальянском Марино - один из старейших подобных праздников урожая в стране. Вот уже много лет он проводится на центральной площади города, где в эти дни царит пьянящая в буквальном и переносном смысле атмосфера. На вкус ценителей будут предложены сотни килограммов винограда и тысячи литров вина. В это же время в Марино проводится средневековый рыцарский турнир, по городу проходит торжественная процессия в честь небесной покровительницы Мадонны дель Розарио, а завершается все красочным фейерверком. Все это делает местный фольклорный праздник одним из интереснейших в регионе Лацио в частности, и во всей Италии в целом. Фестиваль проводится ежегодно в первое воскресенье октября; в этом году он выпадает на 1 число. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь