+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальные наскальные изображения найдены в Перу

На юге Перу найдены гигантские наскальные изображения, которые, как считает французский исследователь Тьерри Жаман (Thierry Jamin), являются "путеводной картой" к мифическому городу Эльдорадо. Изображения, достигающие в длину 500 метров, высечены в скальных породах гор, разделяющих Перу и Бразилию в районе Мадре-дель-Диос (Madre del Dios). Как сообщает РИА "Новости", среди "работ древних мастеров" - портреты людей, различные бытовые сцены. По мнению ученого, изображения представляют "географическую карту инков, которая ведет к потерянному городу Паитити", являвшимся источником золота в Империи инков и "заветной целью" испанских конкистадоров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.