+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый таймшер от Hilton построят на Манхэттене

Компания Hilton Grand Vacations Company – подразделение Hilton по таймшерам – объявила о планах строительства первого специального таймшера в Нью-Йорке. Строительство 28-этажного здания Hilton Grand Vacations Club начнется в январе 2007 года.
Отель построят на 57 улице между Седьмой Авеню и Авеню Америкас. Всего там запланирован 161 номер. Открытие намечено на начало 2009 года. Hilton Grand Vacations Company станет первым отелем на Манхэттене, построенным специально для таймшера.
Говорит Антуан Даго, президент HGVC: «Hilton в Нью-Йорке выходит на новый уровень. После десятилетий лидерства во всех сегментах гостиничного сектора на Манхэттене, Hilton вышел на ступень, на которую никогда еще не поднимался в Нью-Йорке».
Даго отметил успех Hilton Club на 37 и 38 этажах отеля Hilton New York. Он также добавил: «Организация безопасности этого идеального места стоила наших терпения и настойчивости. Рядом находится Карнеги-Холл, недалеко – Пятая Авеню и театральный район».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л