+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый таймшер от Hilton построят на Манхэттене

Компания Hilton Grand Vacations Company – подразделение Hilton по таймшерам – объявила о планах строительства первого специального таймшера в Нью-Йорке. Строительство 28-этажного здания Hilton Grand Vacations Club начнется в январе 2007 года.
Отель построят на 57 улице между Седьмой Авеню и Авеню Америкас. Всего там запланирован 161 номер. Открытие намечено на начало 2009 года. Hilton Grand Vacations Company станет первым отелем на Манхэттене, построенным специально для таймшера.
Говорит Антуан Даго, президент HGVC: «Hilton в Нью-Йорке выходит на новый уровень. После десятилетий лидерства во всех сегментах гостиничного сектора на Манхэттене, Hilton вышел на ступень, на которую никогда еще не поднимался в Нью-Йорке».
Даго отметил успех Hilton Club на 37 и 38 этажах отеля Hilton New York. Он также добавил: «Организация безопасности этого идеального места стоила наших терпения и настойчивости. Рядом находится Карнеги-Холл, недалеко – Пятая Авеню и театральный район».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід