+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый таймшер от Hilton построят на Манхэттене

Компания Hilton Grand Vacations Company – подразделение Hilton по таймшерам – объявила о планах строительства первого специального таймшера в Нью-Йорке. Строительство 28-этажного здания Hilton Grand Vacations Club начнется в январе 2007 года.
Отель построят на 57 улице между Седьмой Авеню и Авеню Америкас. Всего там запланирован 161 номер. Открытие намечено на начало 2009 года. Hilton Grand Vacations Company станет первым отелем на Манхэттене, построенным специально для таймшера.
Говорит Антуан Даго, президент HGVC: «Hilton в Нью-Йорке выходит на новый уровень. После десятилетий лидерства во всех сегментах гостиничного сектора на Манхэттене, Hilton вышел на ступень, на которую никогда еще не поднимался в Нью-Йорке».
Даго отметил успех Hilton Club на 37 и 38 этажах отеля Hilton New York. Он также добавил: «Организация безопасности этого идеального места стоила наших терпения и настойчивости. Рядом находится Карнеги-Холл, недалеко – Пятая Авеню и театральный район».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг