+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый таймшер от Hilton построят на Манхэттене

Компания Hilton Grand Vacations Company – подразделение Hilton по таймшерам – объявила о планах строительства первого специального таймшера в Нью-Йорке. Строительство 28-этажного здания Hilton Grand Vacations Club начнется в январе 2007 года.
Отель построят на 57 улице между Седьмой Авеню и Авеню Америкас. Всего там запланирован 161 номер. Открытие намечено на начало 2009 года. Hilton Grand Vacations Company станет первым отелем на Манхэттене, построенным специально для таймшера.
Говорит Антуан Даго, президент HGVC: «Hilton в Нью-Йорке выходит на новый уровень. После десятилетий лидерства во всех сегментах гостиничного сектора на Манхэттене, Hilton вышел на ступень, на которую никогда еще не поднимался в Нью-Йорке».
Даго отметил успех Hilton Club на 37 и 38 этажах отеля Hilton New York. Он также добавил: «Организация безопасности этого идеального места стоила наших терпения и настойчивости. Рядом находится Карнеги-Холл, недалеко – Пятая Авеню и театральный район».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.