+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый таймшер от Hilton построят на Манхэттене

Компания Hilton Grand Vacations Company – подразделение Hilton по таймшерам – объявила о планах строительства первого специального таймшера в Нью-Йорке. Строительство 28-этажного здания Hilton Grand Vacations Club начнется в январе 2007 года.
Отель построят на 57 улице между Седьмой Авеню и Авеню Америкас. Всего там запланирован 161 номер. Открытие намечено на начало 2009 года. Hilton Grand Vacations Company станет первым отелем на Манхэттене, построенным специально для таймшера.
Говорит Антуан Даго, президент HGVC: «Hilton в Нью-Йорке выходит на новый уровень. После десятилетий лидерства во всех сегментах гостиничного сектора на Манхэттене, Hilton вышел на ступень, на которую никогда еще не поднимался в Нью-Йорке».
Даго отметил успех Hilton Club на 37 и 38 этажах отеля Hilton New York. Он также добавил: «Организация безопасности этого идеального места стоила наших терпения и настойчивости. Рядом находится Карнеги-Холл, недалеко – Пятая Авеню и театральный район».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов