+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Альпах на высоте 4 тысячи метров построят 30-этажную стеклянную пирамиду

В Швейцарии на горе Цермат в Альпах на высоте 3.883 метров началось строительство стеклянной пирамиды высотой более 90 метров. Самое высокое и уникальное в Европе сооружение под названием «Ледниковый Дворец» (Glacier Palace) будет состоять из 30 этажей.
В этой стеклянной пирамиде расположатся гостиница, рестораны и мультимедийные комнаты отдыха. Отметим, что ранее на этом пике был построен стеклянный прямоугольный ресторан. Теперь же хозяин решил продолжить шедевр.
Строительство уникального сооружения планируется завершить к началу следующего года. На саму же гору посетителей будет подымать специальный стеклянный подъемник.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот