+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Альпах на высоте 4 тысячи метров построят 30-этажную стеклянную пирамиду

В Швейцарии на горе Цермат в Альпах на высоте 3.883 метров началось строительство стеклянной пирамиды высотой более 90 метров. Самое высокое и уникальное в Европе сооружение под названием «Ледниковый Дворец» (Glacier Palace) будет состоять из 30 этажей.
В этой стеклянной пирамиде расположатся гостиница, рестораны и мультимедийные комнаты отдыха. Отметим, что ранее на этом пике был построен стеклянный прямоугольный ресторан. Теперь же хозяин решил продолжить шедевр.
Строительство уникального сооружения планируется завершить к началу следующего года. На саму же гору посетителей будет подымать специальный стеклянный подъемник.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.