+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Альпах на высоте 4 тысячи метров построят 30-этажную стеклянную пирамиду

В Швейцарии на горе Цермат в Альпах на высоте 3.883 метров началось строительство стеклянной пирамиды высотой более 90 метров. Самое высокое и уникальное в Европе сооружение под названием «Ледниковый Дворец» (Glacier Palace) будет состоять из 30 этажей.
В этой стеклянной пирамиде расположатся гостиница, рестораны и мультимедийные комнаты отдыха. Отметим, что ранее на этом пике был построен стеклянный прямоугольный ресторан. Теперь же хозяин решил продолжить шедевр.
Строительство уникального сооружения планируется завершить к началу следующего года. На саму же гору посетителей будет подымать специальный стеклянный подъемник.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу