+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Альпах на высоте 4 тысячи метров построят 30-этажную стеклянную пирамиду

В Швейцарии на горе Цермат в Альпах на высоте 3.883 метров началось строительство стеклянной пирамиды высотой более 90 метров. Самое высокое и уникальное в Европе сооружение под названием «Ледниковый Дворец» (Glacier Palace) будет состоять из 30 этажей.
В этой стеклянной пирамиде расположатся гостиница, рестораны и мультимедийные комнаты отдыха. Отметим, что ранее на этом пике был построен стеклянный прямоугольный ресторан. Теперь же хозяин решил продолжить шедевр.
Строительство уникального сооружения планируется завершить к началу следующего года. На саму же гору посетителей будет подымать специальный стеклянный подъемник.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.