+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый люкс-отель на Бали

Новый отель Bulgari Resort открылся в сентябре на балийском курорте Джимбаран в южной оконечности острова. Возглавил команду нового отеля Роберт Лагервэй, у которого за плечами 20-летний опыт работы в области продаж и маркетинга в ведущих отелях США, Кореи, Сингапура.
В Bulgari Resort Лагервэй будет работать в качестве Генерального Менеджера и отвечать полностью за весь маркетинг.
Bulgari Resort – роскошный отель, состоящий из 59 вилл – совместное предприятие Bulgari и группы отелей Marriott, которые управляют также и знаменитым отелем The Ritz-Carlton Bali. Отель расположился недалеко от Улувату на побережье Джимбаран на утесе в 150 метрах от океана.
До частного пляжа отеля от вилл можно добраться при помощи фуникулера.
Архитектура отеля разработана архитектором Антонио Читтерио специально для Bulgari и представляет собой современную версию традиционного балинезийского стиля с использованием типичных местных материалов.
Односпальневые виллы, а их в отеле 54, имеют общую площадь 300 квадратных метров, они декорированы балийским антиквариатом, в спальне – итальянская кровать кинг-сайз, также на площади виллы разместились гостиная, кабинет-библиотека, открытая терраса, две отдельные ванные комнаты, гардеробная и частный бассейн. Все виллы снабжены цветным спутниковым телевидением, DVD-приставкой с набором дисков, прямой международной связью, высокоскоростным Интернетом. На каждой вилле имеются чайник, кофеварка и сейф.
Из оставшихся 5 вилл четыре двухспальневые виллы площадью 500 квадратных метров и одна трехспальневая Bulgari Villa площадью 600 квадратных метров, которая еще оборудована домашним кинотеатром и специальным помещением для персонала. Все виллы обращены к океану, из их окон открывается потрясающий прямой вид на Индийский океан, все виллы имеют свой бассейн, патио и роскошный тропический сад.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются