+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый люкс-отель на Бали

Новый отель Bulgari Resort открылся в сентябре на балийском курорте Джимбаран в южной оконечности острова. Возглавил команду нового отеля Роберт Лагервэй, у которого за плечами 20-летний опыт работы в области продаж и маркетинга в ведущих отелях США, Кореи, Сингапура.
В Bulgari Resort Лагервэй будет работать в качестве Генерального Менеджера и отвечать полностью за весь маркетинг.
Bulgari Resort – роскошный отель, состоящий из 59 вилл – совместное предприятие Bulgari и группы отелей Marriott, которые управляют также и знаменитым отелем The Ritz-Carlton Bali. Отель расположился недалеко от Улувату на побережье Джимбаран на утесе в 150 метрах от океана.
До частного пляжа отеля от вилл можно добраться при помощи фуникулера.
Архитектура отеля разработана архитектором Антонио Читтерио специально для Bulgari и представляет собой современную версию традиционного балинезийского стиля с использованием типичных местных материалов.
Односпальневые виллы, а их в отеле 54, имеют общую площадь 300 квадратных метров, они декорированы балийским антиквариатом, в спальне – итальянская кровать кинг-сайз, также на площади виллы разместились гостиная, кабинет-библиотека, открытая терраса, две отдельные ванные комнаты, гардеробная и частный бассейн. Все виллы снабжены цветным спутниковым телевидением, DVD-приставкой с набором дисков, прямой международной связью, высокоскоростным Интернетом. На каждой вилле имеются чайник, кофеварка и сейф.
Из оставшихся 5 вилл четыре двухспальневые виллы площадью 500 квадратных метров и одна трехспальневая Bulgari Villa площадью 600 квадратных метров, которая еще оборудована домашним кинотеатром и специальным помещением для персонала. Все виллы обращены к океану, из их окон открывается потрясающий прямой вид на Индийский океан, все виллы имеют свой бассейн, патио и роскошный тропический сад.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как