+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый люкс-отель на Бали

Новый отель Bulgari Resort открылся в сентябре на балийском курорте Джимбаран в южной оконечности острова. Возглавил команду нового отеля Роберт Лагервэй, у которого за плечами 20-летний опыт работы в области продаж и маркетинга в ведущих отелях США, Кореи, Сингапура.
В Bulgari Resort Лагервэй будет работать в качестве Генерального Менеджера и отвечать полностью за весь маркетинг.
Bulgari Resort – роскошный отель, состоящий из 59 вилл – совместное предприятие Bulgari и группы отелей Marriott, которые управляют также и знаменитым отелем The Ritz-Carlton Bali. Отель расположился недалеко от Улувату на побережье Джимбаран на утесе в 150 метрах от океана.
До частного пляжа отеля от вилл можно добраться при помощи фуникулера.
Архитектура отеля разработана архитектором Антонио Читтерио специально для Bulgari и представляет собой современную версию традиционного балинезийского стиля с использованием типичных местных материалов.
Односпальневые виллы, а их в отеле 54, имеют общую площадь 300 квадратных метров, они декорированы балийским антиквариатом, в спальне – итальянская кровать кинг-сайз, также на площади виллы разместились гостиная, кабинет-библиотека, открытая терраса, две отдельные ванные комнаты, гардеробная и частный бассейн. Все виллы снабжены цветным спутниковым телевидением, DVD-приставкой с набором дисков, прямой международной связью, высокоскоростным Интернетом. На каждой вилле имеются чайник, кофеварка и сейф.
Из оставшихся 5 вилл четыре двухспальневые виллы площадью 500 квадратных метров и одна трехспальневая Bulgari Villa площадью 600 квадратных метров, которая еще оборудована домашним кинотеатром и специальным помещением для персонала. Все виллы обращены к океану, из их окон открывается потрясающий прямой вид на Индийский океан, все виллы имеют свой бассейн, патио и роскошный тропический сад.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн