+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый люкс-отель на Бали

Новый отель Bulgari Resort открылся в сентябре на балийском курорте Джимбаран в южной оконечности острова. Возглавил команду нового отеля Роберт Лагервэй, у которого за плечами 20-летний опыт работы в области продаж и маркетинга в ведущих отелях США, Кореи, Сингапура.
В Bulgari Resort Лагервэй будет работать в качестве Генерального Менеджера и отвечать полностью за весь маркетинг.
Bulgari Resort – роскошный отель, состоящий из 59 вилл – совместное предприятие Bulgari и группы отелей Marriott, которые управляют также и знаменитым отелем The Ritz-Carlton Bali. Отель расположился недалеко от Улувату на побережье Джимбаран на утесе в 150 метрах от океана.
До частного пляжа отеля от вилл можно добраться при помощи фуникулера.
Архитектура отеля разработана архитектором Антонио Читтерио специально для Bulgari и представляет собой современную версию традиционного балинезийского стиля с использованием типичных местных материалов.
Односпальневые виллы, а их в отеле 54, имеют общую площадь 300 квадратных метров, они декорированы балийским антиквариатом, в спальне – итальянская кровать кинг-сайз, также на площади виллы разместились гостиная, кабинет-библиотека, открытая терраса, две отдельные ванные комнаты, гардеробная и частный бассейн. Все виллы снабжены цветным спутниковым телевидением, DVD-приставкой с набором дисков, прямой международной связью, высокоскоростным Интернетом. На каждой вилле имеются чайник, кофеварка и сейф.
Из оставшихся 5 вилл четыре двухспальневые виллы площадью 500 квадратных метров и одна трехспальневая Bulgari Villa площадью 600 квадратных метров, которая еще оборудована домашним кинотеатром и специальным помещением для персонала. Все виллы обращены к океану, из их окон открывается потрясающий прямой вид на Индийский океан, все виллы имеют свой бассейн, патио и роскошный тропический сад.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.