+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте открылась первая студия пилатеса

При отеле InterContinental Citystars Cairo в египетской столице появилась новая «достопримечательность». Огромный клуб здоровья Lifestyles Health Club & Spa с совершенно уникальными и эксклюзивными спа-процедурами, площадью 3000 кв.м. расположен в Citystars Heliopolis – одном из 12-ти крупнейших в мире развлекательных центров, в центре которого находится и сам отель.
В спа-меню присутствуют самые эффективные и необычные процедуры культур древнего Египта, древней Японии, Таиланда, индийской Аюрведы и североамериканских индейцев. В каждой процедурной комнате отдельно регулируется цвет и интенсивность освещения, отопление, музыка, чтобы каждый клиент мог настроить все под свое настроение.
Некоторые экзотические виды массажа проводятся на специальных лежанках возле бассейна. Все вихревые ванны и джакузи оснащены световыми и звуковыми эффектами, которые оказывают лечебное воздействие.
Каждому гостю предоставляется консультация терапевта и диетолога, которые помогут подобрать индивидуальную программу для восстановления здоровья, а в спорт-баре предлагаются всевозможные свежие соки и полезные блюда из свежих натуральных продуктов.
В спортивном зале есть тренажеры для людей с различными заболеваниями, есть боксерский ринг, студия аэробики, йоги, танца и первая студия пилатеса в Египте. Кроме всего прочего, здесь есть два теннисных корта.
Отель InterContinental Citystars в Каире открылся весной прошлого года и сразу стал очень популярен среди путешественников, ценящих комфорт и высокий уровень обслуживания. Отель одинаково хорош и для семейного отдыха, и для деловых конференций и корпоративного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам