+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте открылась первая студия пилатеса

При отеле InterContinental Citystars Cairo в египетской столице появилась новая «достопримечательность». Огромный клуб здоровья Lifestyles Health Club & Spa с совершенно уникальными и эксклюзивными спа-процедурами, площадью 3000 кв.м. расположен в Citystars Heliopolis – одном из 12-ти крупнейших в мире развлекательных центров, в центре которого находится и сам отель.
В спа-меню присутствуют самые эффективные и необычные процедуры культур древнего Египта, древней Японии, Таиланда, индийской Аюрведы и североамериканских индейцев. В каждой процедурной комнате отдельно регулируется цвет и интенсивность освещения, отопление, музыка, чтобы каждый клиент мог настроить все под свое настроение.
Некоторые экзотические виды массажа проводятся на специальных лежанках возле бассейна. Все вихревые ванны и джакузи оснащены световыми и звуковыми эффектами, которые оказывают лечебное воздействие.
Каждому гостю предоставляется консультация терапевта и диетолога, которые помогут подобрать индивидуальную программу для восстановления здоровья, а в спорт-баре предлагаются всевозможные свежие соки и полезные блюда из свежих натуральных продуктов.
В спортивном зале есть тренажеры для людей с различными заболеваниями, есть боксерский ринг, студия аэробики, йоги, танца и первая студия пилатеса в Египте. Кроме всего прочего, здесь есть два теннисных корта.
Отель InterContinental Citystars в Каире открылся весной прошлого года и сразу стал очень популярен среди путешественников, ценящих комфорт и высокий уровень обслуживания. Отель одинаково хорош и для семейного отдыха, и для деловых конференций и корпоративного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма