+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте открылась первая студия пилатеса

При отеле InterContinental Citystars Cairo в египетской столице появилась новая «достопримечательность». Огромный клуб здоровья Lifestyles Health Club & Spa с совершенно уникальными и эксклюзивными спа-процедурами, площадью 3000 кв.м. расположен в Citystars Heliopolis – одном из 12-ти крупнейших в мире развлекательных центров, в центре которого находится и сам отель.
В спа-меню присутствуют самые эффективные и необычные процедуры культур древнего Египта, древней Японии, Таиланда, индийской Аюрведы и североамериканских индейцев. В каждой процедурной комнате отдельно регулируется цвет и интенсивность освещения, отопление, музыка, чтобы каждый клиент мог настроить все под свое настроение.
Некоторые экзотические виды массажа проводятся на специальных лежанках возле бассейна. Все вихревые ванны и джакузи оснащены световыми и звуковыми эффектами, которые оказывают лечебное воздействие.
Каждому гостю предоставляется консультация терапевта и диетолога, которые помогут подобрать индивидуальную программу для восстановления здоровья, а в спорт-баре предлагаются всевозможные свежие соки и полезные блюда из свежих натуральных продуктов.
В спортивном зале есть тренажеры для людей с различными заболеваниями, есть боксерский ринг, студия аэробики, йоги, танца и первая студия пилатеса в Египте. Кроме всего прочего, здесь есть два теннисных корта.
Отель InterContinental Citystars в Каире открылся весной прошлого года и сразу стал очень популярен среди путешественников, ценящих комфорт и высокий уровень обслуживания. Отель одинаково хорош и для семейного отдыха, и для деловых конференций и корпоративного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который