+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте открылась первая студия пилатеса

При отеле InterContinental Citystars Cairo в египетской столице появилась новая «достопримечательность». Огромный клуб здоровья Lifestyles Health Club & Spa с совершенно уникальными и эксклюзивными спа-процедурами, площадью 3000 кв.м. расположен в Citystars Heliopolis – одном из 12-ти крупнейших в мире развлекательных центров, в центре которого находится и сам отель.
В спа-меню присутствуют самые эффективные и необычные процедуры культур древнего Египта, древней Японии, Таиланда, индийской Аюрведы и североамериканских индейцев. В каждой процедурной комнате отдельно регулируется цвет и интенсивность освещения, отопление, музыка, чтобы каждый клиент мог настроить все под свое настроение.
Некоторые экзотические виды массажа проводятся на специальных лежанках возле бассейна. Все вихревые ванны и джакузи оснащены световыми и звуковыми эффектами, которые оказывают лечебное воздействие.
Каждому гостю предоставляется консультация терапевта и диетолога, которые помогут подобрать индивидуальную программу для восстановления здоровья, а в спорт-баре предлагаются всевозможные свежие соки и полезные блюда из свежих натуральных продуктов.
В спортивном зале есть тренажеры для людей с различными заболеваниями, есть боксерский ринг, студия аэробики, йоги, танца и первая студия пилатеса в Египте. Кроме всего прочего, здесь есть два теннисных корта.
Отель InterContinental Citystars в Каире открылся весной прошлого года и сразу стал очень популярен среди путешественников, ценящих комфорт и высокий уровень обслуживания. Отель одинаково хорош и для семейного отдыха, и для деловых конференций и корпоративного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: