+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте открылась первая студия пилатеса

При отеле InterContinental Citystars Cairo в египетской столице появилась новая «достопримечательность». Огромный клуб здоровья Lifestyles Health Club & Spa с совершенно уникальными и эксклюзивными спа-процедурами, площадью 3000 кв.м. расположен в Citystars Heliopolis – одном из 12-ти крупнейших в мире развлекательных центров, в центре которого находится и сам отель.
В спа-меню присутствуют самые эффективные и необычные процедуры культур древнего Египта, древней Японии, Таиланда, индийской Аюрведы и североамериканских индейцев. В каждой процедурной комнате отдельно регулируется цвет и интенсивность освещения, отопление, музыка, чтобы каждый клиент мог настроить все под свое настроение.
Некоторые экзотические виды массажа проводятся на специальных лежанках возле бассейна. Все вихревые ванны и джакузи оснащены световыми и звуковыми эффектами, которые оказывают лечебное воздействие.
Каждому гостю предоставляется консультация терапевта и диетолога, которые помогут подобрать индивидуальную программу для восстановления здоровья, а в спорт-баре предлагаются всевозможные свежие соки и полезные блюда из свежих натуральных продуктов.
В спортивном зале есть тренажеры для людей с различными заболеваниями, есть боксерский ринг, студия аэробики, йоги, танца и первая студия пилатеса в Египте. Кроме всего прочего, здесь есть два теннисных корта.
Отель InterContinental Citystars в Каире открылся весной прошлого года и сразу стал очень популярен среди путешественников, ценящих комфорт и высокий уровень обслуживания. Отель одинаково хорош и для семейного отдыха, и для деловых конференций и корпоративного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун