+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Май – месяц фейерверков в Германии

Май – месяц фейерверков в Германии: международные состязания фейерверков пройдут в Ганновере 14-18 мая, в Дюссельдорфе 28 мая состоится "японское" пиротехническое шоу, фестиваль "Огни на Рейне" пройдет во многих городах Германии, в том числе в Бонне 7 мая. Красивейшее зрелище откроется глазам жителей и гостей Бонна: воды Рейна будут освещены сотнями огней. Фейерверк над рекой – это традиция, позволяющая увидеть "ожившую" реку, которая переливается разными цветами (а некоторые романтики смогут увидеть там золотых змеек, с которыми, как известно, надо быть осторожнее) и освещается огнями. За происходящим можно наблюдать с набережной или даже из лодки, качаясь на рейнских волнах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір