+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ прибудет самая мощная в мире модель "песчаного байка"

Четырехколесный мотоцикл SAND-X, предназначенный для гонок в пустыне и катания с барханов, мощнее и быстрее Ferrari Enzo. Он может развивать скорость до 180 км в час и разгоняется до 100 км за три секунды. Машина с двигателем мощностью 115 лошадиных сил будет стоить на эмиратском рынке 95,5 тыс дирхамов.
Это транспортное средство, очень популярное среди молодежи, не оформляется в дорожной полиции и для его управления не нужны водительские права, поскольку оно не предназначено для езды по автомобильным дорогам.
В прошлом году при катании с барханов в пустыне погибла 14-летняя Габриэлла Матар и около ста человек получили различные травмы, включая переломы конечностей и позвоночника, так как водители, как правило, не используют защитные шлемы. Полиция конфисковала более 60 байков, использовавшихся для езды по шоссе в различных районах Дубая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил