+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ прибудет самая мощная в мире модель "песчаного байка"

Четырехколесный мотоцикл SAND-X, предназначенный для гонок в пустыне и катания с барханов, мощнее и быстрее Ferrari Enzo. Он может развивать скорость до 180 км в час и разгоняется до 100 км за три секунды. Машина с двигателем мощностью 115 лошадиных сил будет стоить на эмиратском рынке 95,5 тыс дирхамов.
Это транспортное средство, очень популярное среди молодежи, не оформляется в дорожной полиции и для его управления не нужны водительские права, поскольку оно не предназначено для езды по автомобильным дорогам.
В прошлом году при катании с барханов в пустыне погибла 14-летняя Габриэлла Матар и около ста человек получили различные травмы, включая переломы конечностей и позвоночника, так как водители, как правило, не используют защитные шлемы. Полиция конфисковала более 60 байков, использовавшихся для езды по шоссе в различных районах Дубая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии