+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Westin против курения

Бренд Westin Hotels & Resorts совместно со знаменитым ювелирным дизайнером Маури Пиоппо создали специальное ожерелье в поддержку компании против курения. Еще в декабре 2005 Westin заявил о том, что собирается стать первой гостиничной цепочкой в Северной Америке, где не будут курить.
Создание именно украшения как символа борьбы с курением, говорит о нацеленности данной компании, главным образом, на молодых девушек и женщин. Согласно статистике:
- в 2004 году одна из пяти американок курила
- рак легких – самый распространенный вид рака среди женщин.
- 22 % старшеклассниц курят
- большинство курильщиц хотят бросить. Поддержка семьи и друзей может значительно помочь в этом процессе.
- Женщины оценивают значимость поддержки выше, чем мужчины. 54 процента женщин, которые пытаются бросить курить, полагаются на поддержку семьи и друзей.
Ожерелье-талисман символизирует послание, что женщины могут помочь друг другу в деле борьбы с курением. Маури Пиоппо – известный ювелирный дизайнер и инструктор по йоге, чьи драгоценности носят такие знаменитости, как Ева Лонгория, Дебра Мессинг и Шерил Кроу. Ожерелье, которое можно приобрести на сайте Westin, - часть концепции Westin, включающей обновление тела, души и разума. В нее входят аромат White Tea и специальная кровать Heavenly Bed.
Талисман состоит из двух серебряных дисков, на которых выгравированы слова «Дыши» и «Свободно». Части талисмана соединяются кварцевым кристаллом и голубым топазом. Мужская версия талисмана будет сделана из кожи.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы