+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Westin против курения

Бренд Westin Hotels & Resorts совместно со знаменитым ювелирным дизайнером Маури Пиоппо создали специальное ожерелье в поддержку компании против курения. Еще в декабре 2005 Westin заявил о том, что собирается стать первой гостиничной цепочкой в Северной Америке, где не будут курить.
Создание именно украшения как символа борьбы с курением, говорит о нацеленности данной компании, главным образом, на молодых девушек и женщин. Согласно статистике:
- в 2004 году одна из пяти американок курила
- рак легких – самый распространенный вид рака среди женщин.
- 22 % старшеклассниц курят
- большинство курильщиц хотят бросить. Поддержка семьи и друзей может значительно помочь в этом процессе.
- Женщины оценивают значимость поддержки выше, чем мужчины. 54 процента женщин, которые пытаются бросить курить, полагаются на поддержку семьи и друзей.
Ожерелье-талисман символизирует послание, что женщины могут помочь друг другу в деле борьбы с курением. Маури Пиоппо – известный ювелирный дизайнер и инструктор по йоге, чьи драгоценности носят такие знаменитости, как Ева Лонгория, Дебра Мессинг и Шерил Кроу. Ожерелье, которое можно приобрести на сайте Westin, - часть концепции Westin, включающей обновление тела, души и разума. В нее входят аромат White Tea и специальная кровать Heavenly Bed.
Талисман состоит из двух серебряных дисков, на которых выгравированы слова «Дыши» и «Свободно». Части талисмана соединяются кварцевым кристаллом и голубым топазом. Мужская версия талисмана будет сделана из кожи.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу