+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Westin против курения

Бренд Westin Hotels & Resorts совместно со знаменитым ювелирным дизайнером Маури Пиоппо создали специальное ожерелье в поддержку компании против курения. Еще в декабре 2005 Westin заявил о том, что собирается стать первой гостиничной цепочкой в Северной Америке, где не будут курить.
Создание именно украшения как символа борьбы с курением, говорит о нацеленности данной компании, главным образом, на молодых девушек и женщин. Согласно статистике:
- в 2004 году одна из пяти американок курила
- рак легких – самый распространенный вид рака среди женщин.
- 22 % старшеклассниц курят
- большинство курильщиц хотят бросить. Поддержка семьи и друзей может значительно помочь в этом процессе.
- Женщины оценивают значимость поддержки выше, чем мужчины. 54 процента женщин, которые пытаются бросить курить, полагаются на поддержку семьи и друзей.
Ожерелье-талисман символизирует послание, что женщины могут помочь друг другу в деле борьбы с курением. Маури Пиоппо – известный ювелирный дизайнер и инструктор по йоге, чьи драгоценности носят такие знаменитости, как Ева Лонгория, Дебра Мессинг и Шерил Кроу. Ожерелье, которое можно приобрести на сайте Westin, - часть концепции Westin, включающей обновление тела, души и разума. В нее входят аромат White Tea и специальная кровать Heavenly Bed.
Талисман состоит из двух серебряных дисков, на которых выгравированы слова «Дыши» и «Свободно». Части талисмана соединяются кварцевым кристаллом и голубым топазом. Мужская версия талисмана будет сделана из кожи.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.