+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нашествие акул на Кубе не пугает туристов

На северном побережье кубинской провинции Камагуэй наблюдается настоящее нашествие акул-"быков". Хищники подплывают к берегу на расстояние почти 3 м, создавая опасность для туристов. Недавно с такой же проблемой столкнулись отдыхающие в акватории Варадеро, всемирно известного туристического комплекса. Оттуда хищников прогнали, благодаря специальным средствам для отпугивания акул. Местные власти приняли все необходимые меры, чтобы обезопасить туристов от хищников, длина которых может достигать 3,5 м, а вес - 230 кг. Но возможная опасность не пугает иностранных туристов, многие из которых приезжают на Кубу не только за комфортабельным отдыхом, но за приключениями, пишет ИТАР-ТАСС.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После