+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический планетарий открывается в Греции

В рамках мероприятий, приуроченных к Всемирному дню туризма, на Панафинейском Стадионе (Каллимармаро) в Афинах с 27 по 30 сентября будет работать "Туристический планетарий". С 9.00 до 22.00 посетители смогут получить информацию об отдыхе в Греции и ознакомиться с культурным ценностями страны.На внутреннем и внешнем экране здания будет демонстрироваться фильм о достопримечательностях Греции, ее природе и туристической инфраструктуре. Каждый посетитель сможет сфотографироваться на фоне blue box, где будут размещены картины различных туристических направлений; посетить выставку фотографий, посвященную смене времен года в Греции; принять участие в интерактивной викторине, посвященной географии и культуре страны, пишет Greek.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.