+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии пассажиры, которым не хватило мест в самолете, откусили ухо сотруднику Alitalia

В аэропорту итальянского города Турин группа молодых пассажиров, которым не досталось мест в самолете, напала на сотрудников авиаслужб, в результате чего один из них едва не лишился уха.
Как сообщают итальянские СМИ, рано утром в понедельник пятеро жителей Неаполя, среди которых было три девушки и двое молодых людей, прибыли в туринский аэропорт Казелле, чтобы отправиться в свой родной город рейсом компании Alitalia. Однако оказалось, что число проданных билетов превысило вместимость самолета, и молодым людям не хватило мест.
Авиакомпания предложила им отправить их до пункта назначения другим рейсом с пересадкой в Риме, причем опоздание для них должно было составить всего 15 минут. Однако пассажиры впали в неконтролируемый гнев и набросились на двоих сотрудников авиаслужб, пытавшихся их успокоить.
Во время потасовки один из молодых людей почти полностью откусил ухо сотруднику компании Alitalia, а его спутница схватила за галстук работника туринского аэропорта и пыталась его задушить.
Полиция отбила потерпевших у разгневанных пассажиров, и арестовала нападавших. Им предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, сообщает ИТАР-ТАСС. Работнику Alitalia уже сделана операция на ухе в туринской больнице.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .