+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии пассажиры, которым не хватило мест в самолете, откусили ухо сотруднику Alitalia

В аэропорту итальянского города Турин группа молодых пассажиров, которым не досталось мест в самолете, напала на сотрудников авиаслужб, в результате чего один из них едва не лишился уха.
Как сообщают итальянские СМИ, рано утром в понедельник пятеро жителей Неаполя, среди которых было три девушки и двое молодых людей, прибыли в туринский аэропорт Казелле, чтобы отправиться в свой родной город рейсом компании Alitalia. Однако оказалось, что число проданных билетов превысило вместимость самолета, и молодым людям не хватило мест.
Авиакомпания предложила им отправить их до пункта назначения другим рейсом с пересадкой в Риме, причем опоздание для них должно было составить всего 15 минут. Однако пассажиры впали в неконтролируемый гнев и набросились на двоих сотрудников авиаслужб, пытавшихся их успокоить.
Во время потасовки один из молодых людей почти полностью откусил ухо сотруднику компании Alitalia, а его спутница схватила за галстук работника туринского аэропорта и пыталась его задушить.
Полиция отбила потерпевших у разгневанных пассажиров, и арестовала нападавших. Им предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, сообщает ИТАР-ТАСС. Работнику Alitalia уже сделана операция на ухе в туринской больнице.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска