+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии пассажиры, которым не хватило мест в самолете, откусили ухо сотруднику Alitalia

В аэропорту итальянского города Турин группа молодых пассажиров, которым не досталось мест в самолете, напала на сотрудников авиаслужб, в результате чего один из них едва не лишился уха.
Как сообщают итальянские СМИ, рано утром в понедельник пятеро жителей Неаполя, среди которых было три девушки и двое молодых людей, прибыли в туринский аэропорт Казелле, чтобы отправиться в свой родной город рейсом компании Alitalia. Однако оказалось, что число проданных билетов превысило вместимость самолета, и молодым людям не хватило мест.
Авиакомпания предложила им отправить их до пункта назначения другим рейсом с пересадкой в Риме, причем опоздание для них должно было составить всего 15 минут. Однако пассажиры впали в неконтролируемый гнев и набросились на двоих сотрудников авиаслужб, пытавшихся их успокоить.
Во время потасовки один из молодых людей почти полностью откусил ухо сотруднику компании Alitalia, а его спутница схватила за галстук работника туринского аэропорта и пыталась его задушить.
Полиция отбила потерпевших у разгневанных пассажиров, и арестовала нападавших. Им предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, сообщает ИТАР-ТАСС. Работнику Alitalia уже сделана операция на ухе в туринской больнице.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр