+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии пассажиры, которым не хватило мест в самолете, откусили ухо сотруднику Alitalia

В аэропорту итальянского города Турин группа молодых пассажиров, которым не досталось мест в самолете, напала на сотрудников авиаслужб, в результате чего один из них едва не лишился уха.
Как сообщают итальянские СМИ, рано утром в понедельник пятеро жителей Неаполя, среди которых было три девушки и двое молодых людей, прибыли в туринский аэропорт Казелле, чтобы отправиться в свой родной город рейсом компании Alitalia. Однако оказалось, что число проданных билетов превысило вместимость самолета, и молодым людям не хватило мест.
Авиакомпания предложила им отправить их до пункта назначения другим рейсом с пересадкой в Риме, причем опоздание для них должно было составить всего 15 минут. Однако пассажиры впали в неконтролируемый гнев и набросились на двоих сотрудников авиаслужб, пытавшихся их успокоить.
Во время потасовки один из молодых людей почти полностью откусил ухо сотруднику компании Alitalia, а его спутница схватила за галстук работника туринского аэропорта и пыталась его задушить.
Полиция отбила потерпевших у разгневанных пассажиров, и арестовала нападавших. Им предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, сообщает ИТАР-ТАСС. Работнику Alitalia уже сделана операция на ухе в туринской больнице.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами