+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжная Турция - это становится популярно

Горнолыжные курорты на южном побережьи Турции быстро набирают популярность.
Горнолыжный центр Даврас, открытый около года назад вблизи средиземноморского города Испарта, находится в 164 км от Антальи и 58 км от международного аэропорта.
Горнолыжный регион расположен в "Золотом треугольнике" кристально чистых озер и обслуживается двухместным кресельным подъемником протяженностью 1121 м и бугелем.
К услугам посетителей отеля "Sirene Davras Mountain Resort" - 123 номера, рестораны, бары, ночной клуб и дискотека, центр красоты и здоровья, магазины, боулинг, кинотеатр, игровой и компьютерный залы.
Еще один строящийся курорт расположен рядом с Кемером на горе Tahtaliu на высоте 2365 м над уровнем моря. По оценкам он начнет работать к апрелю следуюшего года, горнолыжный сезон продлится до мая.
Новая горнолыжная область будет обслуживаться одной из самых длинных в мире канатных дорог. Канатка, стартующая с отметки 726 м и преодолевающая перепад высот 1637 м за 9 минут 21 секунду, позволит сочетать отдых на пляже с катанием на горных лыжах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».