+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжная Турция - это становится популярно

Горнолыжные курорты на южном побережьи Турции быстро набирают популярность.
Горнолыжный центр Даврас, открытый около года назад вблизи средиземноморского города Испарта, находится в 164 км от Антальи и 58 км от международного аэропорта.
Горнолыжный регион расположен в "Золотом треугольнике" кристально чистых озер и обслуживается двухместным кресельным подъемником протяженностью 1121 м и бугелем.
К услугам посетителей отеля "Sirene Davras Mountain Resort" - 123 номера, рестораны, бары, ночной клуб и дискотека, центр красоты и здоровья, магазины, боулинг, кинотеатр, игровой и компьютерный залы.
Еще один строящийся курорт расположен рядом с Кемером на горе Tahtaliu на высоте 2365 м над уровнем моря. По оценкам он начнет работать к апрелю следуюшего года, горнолыжный сезон продлится до мая.
Новая горнолыжная область будет обслуживаться одной из самых длинных в мире канатных дорог. Канатка, стартующая с отметки 726 м и преодолевающая перепад высот 1637 м за 9 минут 21 секунду, позволит сочетать отдых на пляже с катанием на горных лыжах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово