+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Горнолыжная Турция - это становится популярно

Горнолыжные курорты на южном побережьи Турции быстро набирают популярность.
Горнолыжный центр Даврас, открытый около года назад вблизи средиземноморского города Испарта, находится в 164 км от Антальи и 58 км от международного аэропорта.
Горнолыжный регион расположен в "Золотом треугольнике" кристально чистых озер и обслуживается двухместным кресельным подъемником протяженностью 1121 м и бугелем.
К услугам посетителей отеля "Sirene Davras Mountain Resort" - 123 номера, рестораны, бары, ночной клуб и дискотека, центр красоты и здоровья, магазины, боулинг, кинотеатр, игровой и компьютерный залы.
Еще один строящийся курорт расположен рядом с Кемером на горе Tahtaliu на высоте 2365 м над уровнем моря. По оценкам он начнет работать к апрелю следуюшего года, горнолыжный сезон продлится до мая.
Новая горнолыжная область будет обслуживаться одной из самых длинных в мире канатных дорог. Канатка, стартующая с отметки 726 м и преодолевающая перепад высот 1637 м за 9 минут 21 секунду, позволит сочетать отдых на пляже с катанием на горных лыжах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…