+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжная Турция - это становится популярно

Горнолыжные курорты на южном побережьи Турции быстро набирают популярность.
Горнолыжный центр Даврас, открытый около года назад вблизи средиземноморского города Испарта, находится в 164 км от Антальи и 58 км от международного аэропорта.
Горнолыжный регион расположен в "Золотом треугольнике" кристально чистых озер и обслуживается двухместным кресельным подъемником протяженностью 1121 м и бугелем.
К услугам посетителей отеля "Sirene Davras Mountain Resort" - 123 номера, рестораны, бары, ночной клуб и дискотека, центр красоты и здоровья, магазины, боулинг, кинотеатр, игровой и компьютерный залы.
Еще один строящийся курорт расположен рядом с Кемером на горе Tahtaliu на высоте 2365 м над уровнем моря. По оценкам он начнет работать к апрелю следуюшего года, горнолыжный сезон продлится до мая.
Новая горнолыжная область будет обслуживаться одной из самых длинных в мире канатных дорог. Канатка, стартующая с отметки 726 м и преодолевающая перепад высот 1637 м за 9 минут 21 секунду, позволит сочетать отдых на пляже с катанием на горных лыжах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы