+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжная Турция - это становится популярно

Горнолыжные курорты на южном побережьи Турции быстро набирают популярность.
Горнолыжный центр Даврас, открытый около года назад вблизи средиземноморского города Испарта, находится в 164 км от Антальи и 58 км от международного аэропорта.
Горнолыжный регион расположен в "Золотом треугольнике" кристально чистых озер и обслуживается двухместным кресельным подъемником протяженностью 1121 м и бугелем.
К услугам посетителей отеля "Sirene Davras Mountain Resort" - 123 номера, рестораны, бары, ночной клуб и дискотека, центр красоты и здоровья, магазины, боулинг, кинотеатр, игровой и компьютерный залы.
Еще один строящийся курорт расположен рядом с Кемером на горе Tahtaliu на высоте 2365 м над уровнем моря. По оценкам он начнет работать к апрелю следуюшего года, горнолыжный сезон продлится до мая.
Новая горнолыжная область будет обслуживаться одной из самых длинных в мире канатных дорог. Канатка, стартующая с отметки 726 м и преодолевающая перепад высот 1637 м за 9 минут 21 секунду, позволит сочетать отдых на пляже с катанием на горных лыжах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»