+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открылись отели Marriott в Канкуне

Marriott International, Inc вновь открывает свои отели JW Marriott Cancun Resort & Spa и CasaMagna Marriott Cancun Resort в Канкуне, закрывшиеся после прошлогоднего урагана Вилма.
На официальной церемонии открытия присутствовали президент Marriott Уильям Дж. Шоу, губернатор штата Кинтана Роо Феликс Артуро Гонсалес Канто, другие представители компании Marriott и почетные гости.
JW Marriott Cancun Resort & Spa на 448 номеров и CasaMagna Marriott Cancun Resort на 452 номера были закрыты в течение 8 месяцев, в течение которых в обоих отелях был проведен значительный ремонт, включая установку окон, способных выдержать ураган пятой категории. В номерах также были установлены новые телевизоры с плоским экраном 32 дюйма и новые кровати.
В JW Marriott Cancun Resort & Spa были отремонтированы бассейн и бар в вестибюле. В CasaMagna Marriott Cancun Resort отремонтировали детскую площадку и бассейн и усовершенствовали противопожарную систему.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов