+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открылись отели Marriott в Канкуне

Marriott International, Inc вновь открывает свои отели JW Marriott Cancun Resort & Spa и CasaMagna Marriott Cancun Resort в Канкуне, закрывшиеся после прошлогоднего урагана Вилма.
На официальной церемонии открытия присутствовали президент Marriott Уильям Дж. Шоу, губернатор штата Кинтана Роо Феликс Артуро Гонсалес Канто, другие представители компании Marriott и почетные гости.
JW Marriott Cancun Resort & Spa на 448 номеров и CasaMagna Marriott Cancun Resort на 452 номера были закрыты в течение 8 месяцев, в течение которых в обоих отелях был проведен значительный ремонт, включая установку окон, способных выдержать ураган пятой категории. В номерах также были установлены новые телевизоры с плоским экраном 32 дюйма и новые кровати.
В JW Marriott Cancun Resort & Spa были отремонтированы бассейн и бар в вестибюле. В CasaMagna Marriott Cancun Resort отремонтировали детскую площадку и бассейн и усовершенствовали противопожарную систему.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные