+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открылись отели Marriott в Канкуне

Marriott International, Inc вновь открывает свои отели JW Marriott Cancun Resort & Spa и CasaMagna Marriott Cancun Resort в Канкуне, закрывшиеся после прошлогоднего урагана Вилма.
На официальной церемонии открытия присутствовали президент Marriott Уильям Дж. Шоу, губернатор штата Кинтана Роо Феликс Артуро Гонсалес Канто, другие представители компании Marriott и почетные гости.
JW Marriott Cancun Resort & Spa на 448 номеров и CasaMagna Marriott Cancun Resort на 452 номера были закрыты в течение 8 месяцев, в течение которых в обоих отелях был проведен значительный ремонт, включая установку окон, способных выдержать ураган пятой категории. В номерах также были установлены новые телевизоры с плоским экраном 32 дюйма и новые кровати.
В JW Marriott Cancun Resort & Spa были отремонтированы бассейн и бар в вестибюле. В CasaMagna Marriott Cancun Resort отремонтировали детскую площадку и бассейн и усовершенствовали противопожарную систему.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по