+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открылись отели Marriott в Канкуне

Marriott International, Inc вновь открывает свои отели JW Marriott Cancun Resort & Spa и CasaMagna Marriott Cancun Resort в Канкуне, закрывшиеся после прошлогоднего урагана Вилма.
На официальной церемонии открытия присутствовали президент Marriott Уильям Дж. Шоу, губернатор штата Кинтана Роо Феликс Артуро Гонсалес Канто, другие представители компании Marriott и почетные гости.
JW Marriott Cancun Resort & Spa на 448 номеров и CasaMagna Marriott Cancun Resort на 452 номера были закрыты в течение 8 месяцев, в течение которых в обоих отелях был проведен значительный ремонт, включая установку окон, способных выдержать ураган пятой категории. В номерах также были установлены новые телевизоры с плоским экраном 32 дюйма и новые кровати.
В JW Marriott Cancun Resort & Spa были отремонтированы бассейн и бар в вестибюле. В CasaMagna Marriott Cancun Resort отремонтировали детскую площадку и бассейн и усовершенствовали противопожарную систему.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б