+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открылись отели Marriott в Канкуне

Marriott International, Inc вновь открывает свои отели JW Marriott Cancun Resort & Spa и CasaMagna Marriott Cancun Resort в Канкуне, закрывшиеся после прошлогоднего урагана Вилма.
На официальной церемонии открытия присутствовали президент Marriott Уильям Дж. Шоу, губернатор штата Кинтана Роо Феликс Артуро Гонсалес Канто, другие представители компании Marriott и почетные гости.
JW Marriott Cancun Resort & Spa на 448 номеров и CasaMagna Marriott Cancun Resort на 452 номера были закрыты в течение 8 месяцев, в течение которых в обоих отелях был проведен значительный ремонт, включая установку окон, способных выдержать ураган пятой категории. В номерах также были установлены новые телевизоры с плоским экраном 32 дюйма и новые кровати.
В JW Marriott Cancun Resort & Spa были отремонтированы бассейн и бар в вестибюле. В CasaMagna Marriott Cancun Resort отремонтировали детскую площадку и бассейн и усовершенствовали противопожарную систему.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи