+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический трамвай

Вряд ли в какой-нибудь еще столице мира есть возможность совершить экскурсию по городу  и обозреть все известные достопримечательности по цене обычного трамвайного билета. В Будапеште вы можете это сделать! Городской трамвай, выполненный в стиле 60-х годов прошлого столетия,  ежедневно с 5 утра до 23 часов вечера курсирует по маршруту №2. По пути следования необычный трамвай проезжает почти все памятные места города.  Самой живописной частью путешествия станут окрестности реки  Данубе (Danube). Обязательно воспользуйтесь «туристическим» трамваем и Будапешт откроется вам еще с одной неожиданной стороны. Советы местных жителей – не спутайте маршрут №2 с трамваями №2А, которые также курсируют по городу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .