+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический трамвай

Вряд ли в какой-нибудь еще столице мира есть возможность совершить экскурсию по городу  и обозреть все известные достопримечательности по цене обычного трамвайного билета. В Будапеште вы можете это сделать! Городской трамвай, выполненный в стиле 60-х годов прошлого столетия,  ежедневно с 5 утра до 23 часов вечера курсирует по маршруту №2. По пути следования необычный трамвай проезжает почти все памятные места города.  Самой живописной частью путешествия станут окрестности реки  Данубе (Danube). Обязательно воспользуйтесь «туристическим» трамваем и Будапешт откроется вам еще с одной неожиданной стороны. Советы местных жителей – не спутайте маршрут №2 с трамваями №2А, которые также курсируют по городу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.