+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Commune by the Great Wall Kempinski открывается Anantara Spa

Новый великолепный спа-центр Anantara Spa открылся в Commune by The Great Wall Kempinski, одном из лучших отелей Китая, расположенном недалеко от Пекина.
Commune by The Great Wall Kempinski – шедевр современной китайской и азиатской архитектуры, представляющий собой 42 дизайнерских виллы у долины Шуйгуан и Великой Китайской Стены.
Anantara Spa – трехуровневый спа-центр, настоящий оазис уединенности и покоя, занимающий примерно 1000 кв. метров. Фитнес-зал площадью 60 кв. м. оснащен самым современным оборудованием. Есть также зал для занятий його, из которого открывается великолепный вид на Великую Китайскую стену.
Традиционные азиатские спа-процедуры предлагаются в 21 спа-кабинете. Все кабинеты ароматизированы сандаловым, лавандовым маслами и маслом пачули. Фирменная процедура Anantara Spa – пятичасовое путешествие Anantara Rejuvenating Journey – полный спа-ритуал, гарантирующий полное расслабление.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів