+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Commune by the Great Wall Kempinski открывается Anantara Spa

Новый великолепный спа-центр Anantara Spa открылся в Commune by The Great Wall Kempinski, одном из лучших отелей Китая, расположенном недалеко от Пекина.
Commune by The Great Wall Kempinski – шедевр современной китайской и азиатской архитектуры, представляющий собой 42 дизайнерских виллы у долины Шуйгуан и Великой Китайской Стены.
Anantara Spa – трехуровневый спа-центр, настоящий оазис уединенности и покоя, занимающий примерно 1000 кв. метров. Фитнес-зал площадью 60 кв. м. оснащен самым современным оборудованием. Есть также зал для занятий його, из которого открывается великолепный вид на Великую Китайскую стену.
Традиционные азиатские спа-процедуры предлагаются в 21 спа-кабинете. Все кабинеты ароматизированы сандаловым, лавандовым маслами и маслом пачули. Фирменная процедура Anantara Spa – пятичасовое путешествие Anantara Rejuvenating Journey – полный спа-ритуал, гарантирующий полное расслабление.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д