+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостей разместят в спальных мешках

Две тысячи гостей празднования 750-летия Львова разместят в спальных мешках и туристических ковриках в актовых и спортивных залах 35 городских школ. — Всех желающих обеспечим ночлегом, — говорит 30-летний Юрий Наконечный, руководитель службы волонтеров, которая будет помогать гостям сориентироваться в городе. — Но предварительно нужно заявить о своем желании через Интернет, чтобы мы знали хотя бы приблизительное количество людей и заказали завтраки для них. Возле каждой львовской достопримечательности в дни праздника будут стоять по два-три волонтера в зеленых футболках с бейджиками. Самой молодой среди 700 добровольцев Анне всего 13 лет, больше всего опыта у пани Елены, 44 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.