+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новой Зеландии построят уникальный мини-городок

Вчера в Новой Зеландии началось строительство уникального мини-городка под названием Пегасус. Уникальность его будет состоять в том, что все построенные здесь дома будут абсолютно одинаковыми как снаружи, так и изнутри.
Заказчиком будущего городка, проектная стоимость которого оценивается немногим более 200 млн. долларов США, является компания North Development. Пегасус будет возведен на береговой линии в 25 километрах от города Кристчер. В новом мини-городке предполагается сожительство около 5 тысяч человек. Первые дома будут сданы в эксплуатацию уже в начале 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.