+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярности отдыха на Гоа не мешает нехватка отелей

В новом сезоне на Гоа не ожидается роста объема авиаперевозок. Как и в прошлом году, из Москвы будет организовано всего две чартерные программы. Одна из них предусматривает вылеты с 25 октября двух Boeing 767 авиакомпании "Трансаэро" (еженедельно, а также раз в 10 дней). Другая цепочка включает два еженедельных рейса на Boeing 757 "ВИМ-авиа" с 28 октября. Отсутствие увеличения числа чартеров связано с нехваткой отелей на Гоа, сообщает ИС "Банко". После бурного роста российского турпотока на этот популярный курорт проблема стала крайне актуальной. "Увеличиваться некуда – отельная база не позволяет", – говорят в туристических компаниях.Тем не менее, туристы не разочарованы отдыхом на Гоа. Более того: новой тенденцией стало увеличение глубины продаж. Так, первые бронирования на Новый год были еще в мае. А количество путевок, забронированных в сентябре, сильно превышает прошлогодние показатели.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.