+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово отмечен за маркетинг своих услуг

Московский аэропорт Домодедово назван одним из лучших аэропортов мира в части маркетинга своих услуг для пассажиров и авиакомпаний. Ежегодный опрос специалистов проводился компанией OAG. Победители определялись в четырех номинациях. В категории аэропортов с пассажиропотоком до 5 миллионов пассажиров в год победил аэропорт Лондон City, лауреатами стали Аруба, Франкфурт Hahn, Орландо и Рига. Среди аэропортов с пассажиропотоком от 5 до 10 миллионов пассажирв лучшим признан аэропорт Ниццы, далее следуют Бахрейн, Бристоль, Женева и Штутгарт. В категории от 10 до 25 миллионов пассажиров победили Афины, последующие места заняли Брюссель, Копенгаген, Куала-Лумпур и Москва Домодедово. Наконец, в аэропортах, через которые проходят более 25 миллионов пассажиров в год, лучшими стали Амстердам и Мюнхен, лауреатами – Даллас, Сингапур и Гонконг, ообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи