+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый туристический продукт от airBaltic

C cентября 2006 г. латвийская авиакомпания airBaltic предлагает в режиме on-line новую услугу - бронирование и покупку туристических пакетов в Латвии. Привлекательность данной услуги заключается в идеальном сочетании цена+качество и максимальном удобстве планирования отдыха или weekend-а в режиме оn-line. Все пакеты включают авиаперелет в обе стороны с аэропортовыми сборами, такси в гостиницу и в аэропорт, проживание с завтраком в отеле от 3*. Cреди прочих стоит отметить специальное предложение в сотрудничестве с гостиницей Jurmala Spa**** в Юрмале. По цене от 340 USD на одного человека при двухместном размещении предлагается перелет, трансфер, 2 ночи, завтрак - шведский стол и целый ряд SPA-процедур: посещение центра "Оазис здоровья", 1 расслабляющий арома-подводный массаж, 1 экзотический ритуал для ног, 1 полный массаж тела 60 мин., 1 SPA-маникюр+педикюр.
Все пакеты можно подбирать индивидуально по желаемым датам и срокам. В настоящий момент авиакомпания airBaltic работает над возможностью дополнения пакетов on-line услугой по оформлению туристического приглашения в Латвию для обращения в консульство за латвийской визой

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем