+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайская компания получила всемирный приз за лучший туристический проект

Дубайская инвестиционно-строительная компания "Сама Дубай" ("Небеса Дубая") получила приз World Travel Awards за лучший туристический проект.
Проект строительства курорта класса "люкс" "Salam Resort and Spa, Bahrain" удостоен награды World’s Leading Tourism Development Project.
Преседатель правления "Сама Дубай" Фара Фарадуни заявила в пресс-релизе: "Это большая честь быть признанным лучшим и получить один из призов World Travel Awards".
Награды присуждаются по результатам он-лайнового опроса 167 тыс профессионалов из 200 стран, работающих в международном туризме.
Курорт "Салам" строится на площади 500 тыс кв м. Он включает несколько гостиниц, в том числе семизвездный отель, искусственные каналы, на берегах которых строятся роскошные вилы, рестораны, магазины и спортклубы. Проект будет завершен в 2009 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку