+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайская компания получила всемирный приз за лучший туристический проект

Дубайская инвестиционно-строительная компания "Сама Дубай" ("Небеса Дубая") получила приз World Travel Awards за лучший туристический проект.
Проект строительства курорта класса "люкс" "Salam Resort and Spa, Bahrain" удостоен награды World’s Leading Tourism Development Project.
Преседатель правления "Сама Дубай" Фара Фарадуни заявила в пресс-релизе: "Это большая честь быть признанным лучшим и получить один из призов World Travel Awards".
Награды присуждаются по результатам он-лайнового опроса 167 тыс профессионалов из 200 стран, работающих в международном туризме.
Курорт "Салам" строится на площади 500 тыс кв м. Он включает несколько гостиниц, в том числе семизвездный отель, искусственные каналы, на берегах которых строятся роскошные вилы, рестораны, магазины и спортклубы. Проект будет завершен в 2009 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д