+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайская компания получила всемирный приз за лучший туристический проект

Дубайская инвестиционно-строительная компания "Сама Дубай" ("Небеса Дубая") получила приз World Travel Awards за лучший туристический проект.
Проект строительства курорта класса "люкс" "Salam Resort and Spa, Bahrain" удостоен награды World’s Leading Tourism Development Project.
Преседатель правления "Сама Дубай" Фара Фарадуни заявила в пресс-релизе: "Это большая честь быть признанным лучшим и получить один из призов World Travel Awards".
Награды присуждаются по результатам он-лайнового опроса 167 тыс профессионалов из 200 стран, работающих в международном туризме.
Курорт "Салам" строится на площади 500 тыс кв м. Он включает несколько гостиниц, в том числе семизвездный отель, искусственные каналы, на берегах которых строятся роскошные вилы, рестораны, магазины и спортклубы. Проект будет завершен в 2009 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда