+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайская компания получила всемирный приз за лучший туристический проект

Дубайская инвестиционно-строительная компания "Сама Дубай" ("Небеса Дубая") получила приз World Travel Awards за лучший туристический проект.
Проект строительства курорта класса "люкс" "Salam Resort and Spa, Bahrain" удостоен награды World’s Leading Tourism Development Project.
Преседатель правления "Сама Дубай" Фара Фарадуни заявила в пресс-релизе: "Это большая честь быть признанным лучшим и получить один из призов World Travel Awards".
Награды присуждаются по результатам он-лайнового опроса 167 тыс профессионалов из 200 стран, работающих в международном туризме.
Курорт "Салам" строится на площади 500 тыс кв м. Он включает несколько гостиниц, в том числе семизвездный отель, искусственные каналы, на берегах которых строятся роскошные вилы, рестораны, магазины и спортклубы. Проект будет завершен в 2009 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил