+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайская компания получила всемирный приз за лучший туристический проект

Дубайская инвестиционно-строительная компания "Сама Дубай" ("Небеса Дубая") получила приз World Travel Awards за лучший туристический проект.
Проект строительства курорта класса "люкс" "Salam Resort and Spa, Bahrain" удостоен награды World’s Leading Tourism Development Project.
Преседатель правления "Сама Дубай" Фара Фарадуни заявила в пресс-релизе: "Это большая честь быть признанным лучшим и получить один из призов World Travel Awards".
Награды присуждаются по результатам он-лайнового опроса 167 тыс профессионалов из 200 стран, работающих в международном туризме.
Курорт "Салам" строится на площади 500 тыс кв м. Он включает несколько гостиниц, в том числе семизвездный отель, искусственные каналы, на берегах которых строятся роскошные вилы, рестораны, магазины и спортклубы. Проект будет завершен в 2009 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»