+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все в Непал!

Правительство Непала издало указ, разрешающий всем международным авиалиниям, летающим в эту страну, добавить до 31 декабря три дополнительных рейса в неделю. Правительство пошло на этот шаг, чтобы удовлетворить возросший спрос на авиабилеты в связи с приближением пика туристического сезона, который приходится на октябрь.
Первой на инициативу непальского правительство откликнулась авиакомпания Qatar Airways. Ее представители заявили об увеличении рейсов в Катманду с 11 до 14 в неделю.
В этом году в Непале ожидается больший приток туристов по сравнению с предыдущими годами. В первую очередь это связано с прекращением военных действий в этой стране, охваченной многолетним противоборством правительственных войск и армии повстанцев-маоистов, контролирующих некоторые районы страны. По данным министерства туризма, 80% мест в гостиницах уже забронировано, что является рекордом за последние 6 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.