+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Интурист" готов вложить миллиард в развитие туризма на Алтае

В случае, если Алтайский край станет победителем федерального конкурса по созданию Особых экономических туристско-рекреационных зон (ОЭЗ), "Интурист" готов вложить в реализацию проекта 1 млрд. рублей. Подтверждающее это предложение письмо президента ОАО "Внешнеэкономическое акционерное общество по туризму и инвестициям "Интурист" Александра Арутюнова направлено на имя губернатора края Александра Карлина. В документе отмечено, что администрация края, планируя создать ОЭЗ, содействует развитию бизнеса и туристической индустрии, способствует повышению темпов и качества социально-экономического развития региона. Алтайский край первым среди регионов-претендентов сдал документы в Министерство экономического развития и торговли РФ на участие в конкурсе, и, по результатам первого тура, вышел на следующий этап борьбы."Интурист" - старейшая российская торговая марка; она основана 12 апреля 1929 года. ВАО "Интурист" ежегодно обслуживает более 400 тыс. иностранных и российских туристов, являясь лидером в сфере въездного туризма России. Доля компании в этом секторе отечественного туристского рынка около 10%. "Интурист" активно продвигается в регионы. Не так давно этот крупнейший игрок на гостиничном рынке страны заявил о покупке гостиниц в Карелии, что произошло всего через две недели после приобретения контрольного пакета акций сочинского пансионата "Камелия". Среди недавних покупок - одна из крупнейших московских гостиниц, "Космос", а также крупная розничная сеть по продаже билетов. Приход "Интуриста" на Алтай сделает туристическую инфраструктуру края более развитой и комфортной.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку