+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкая Germanwings проводит распродажу авиабилетов

Немецкая бюджетная авиакомпания Germanwings проводит по случаю своего четырехлетия распродажу 444 444 билетов. Часть этих билетов будут бесплатными – пассажиру останется лишь уплатить сборы. Распродажа, действующая на все направления, начинается 27 сентября в 19 часов по московскому времени (для полетов из Кельна – в 20 часов) и заканчивается в 2 часа ночи 4 октября. Полеты по распродажным билетам возможны с 20 октября по 31 января. На российских направлениях Germanwings дешевые билеты будут доступны только для полетов, начинающихся в Германии, поскольку российские авиавласти запрещают устанавливать низкие тарифы из России, напоминает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?