+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские бизнесмены построят курорт в Камбодже

Группа российских инвесторов намерена построить туристический курорт на камбоджийском острове Пос, расположенном в Сиамском заливе. Как сообщил руководитель инвестиционной палаты Камбоджи Соун Сетхи, на это российские бизнесмены планируют потратить около $300 млн.
Как сказал Сетхи, группа бизнесменов под руководством Александра Трофимова подписала соответствующее соглашение с правительством провинции Сиемреап в начале текущей недели. На церемонии присутствовал премьер-министр страны Хун Сен.
Генеральный план развития курорта Кох-Пос («Остров змеи») инвесторы намерены представить в течение года. Его должно будет одобрить правительство Камбоджи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і