+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" вводит дополнительные поезда Киев-Львов

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" решила ввести 3 дополнительных поезда Киев-Львов из-за ожидания большого количества гостей на празднование 750-летия Львова 30 сентября - 1 октября.
Об этом сообщил представитель Львовской железной дороги.
По его словам, поезд №57 отправится из Киева во Львов 29 сентября в 20:07 и прибудет во Львов 30 сентября в 6:01, поезд №35 отправится соответственно в 22:42 и прибудет в 8:10, а поезд №113 отправится в 23:31, прибудет - в 9:46.
Из Львова в Киев поезда будут отправляться следующим образом: 30 сентября в 23:06 отправится и 1 октября в 9:10 прибудет в столицу поезд №274, 1 октября в 21:45 отправится и 2 октября в 8:24 прибудет поезд №208, а также 1 октября в 23:40 отправится поезд №220, который прибудет в Киев 2 октября в 9:59.
Празднование 750-летия Львова пройдет 30 сентября - 1 октября, сообщают Українські новини.
В сентябре "Укрзалізниця" запустила обновленный дневной ускоренный экспресс №169/170 сообщением "Киев-Львов", время следования которого составляет около 6-ти часов. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор