+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" вводит дополнительные поезда Киев-Львов

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" решила ввести 3 дополнительных поезда Киев-Львов из-за ожидания большого количества гостей на празднование 750-летия Львова 30 сентября - 1 октября.
Об этом сообщил представитель Львовской железной дороги.
По его словам, поезд №57 отправится из Киева во Львов 29 сентября в 20:07 и прибудет во Львов 30 сентября в 6:01, поезд №35 отправится соответственно в 22:42 и прибудет в 8:10, а поезд №113 отправится в 23:31, прибудет - в 9:46.
Из Львова в Киев поезда будут отправляться следующим образом: 30 сентября в 23:06 отправится и 1 октября в 9:10 прибудет в столицу поезд №274, 1 октября в 21:45 отправится и 2 октября в 8:24 прибудет поезд №208, а также 1 октября в 23:40 отправится поезд №220, который прибудет в Киев 2 октября в 9:59.
Празднование 750-летия Львова пройдет 30 сентября - 1 октября, сообщают Українські новини.
В сентябре "Укрзалізниця" запустила обновленный дневной ускоренный экспресс №169/170 сообщением "Киев-Львов", время следования которого составляет около 6-ти часов. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву