+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Укрзалізниця" вводит дополнительные поезда Киев-Львов

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" решила ввести 3 дополнительных поезда Киев-Львов из-за ожидания большого количества гостей на празднование 750-летия Львова 30 сентября - 1 октября.
Об этом сообщил представитель Львовской железной дороги.
По его словам, поезд №57 отправится из Киева во Львов 29 сентября в 20:07 и прибудет во Львов 30 сентября в 6:01, поезд №35 отправится соответственно в 22:42 и прибудет в 8:10, а поезд №113 отправится в 23:31, прибудет - в 9:46.
Из Львова в Киев поезда будут отправляться следующим образом: 30 сентября в 23:06 отправится и 1 октября в 9:10 прибудет в столицу поезд №274, 1 октября в 21:45 отправится и 2 октября в 8:24 прибудет поезд №208, а также 1 октября в 23:40 отправится поезд №220, который прибудет в Киев 2 октября в 9:59.
Празднование 750-летия Львова пройдет 30 сентября - 1 октября, сообщают Українські новини.
В сентябре "Укрзалізниця" запустила обновленный дневной ускоренный экспресс №169/170 сообщением "Киев-Львов", время следования которого составляет около 6-ти часов. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно