+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роды в небесах над океаном

На борту самолета авиакомпании British Airways, выполнявшего  рейс по маршруту Лондон – Бостон 23 сентября, произошло чрезвычайное происшествие. У одной из пассажирок начались родовые схватки. Авиалайнер к этому времени пролетел более половины своего маршрута и возвращаться назад не было смысла. Командир корабля запросил посадку в ближайшем канадском аэропорту Halifax. Но, ребенок решил не дожидаться приземления и появился на свет прямо в полете.
Несмотря на то, что роды были несколько преждевременными, они прошли успешно.
Роды принимали  члены экипажа и два студента-медика, оказавшиеся на борту в качестве пассажиров.
Бригада канадской скорой помощи, встретившая небесного младенца и его маму в аэропорту, отметила профессионализм и хорошую работу невольных акушеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.