+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приморье готово принимать более миллиона иностранных туристов

Планируется, что к 2010 году Приморский край будет принимать более 1 миллиона иностранных туристов. Для этого у края есть все необходимое: выход к границам, великолепная природа, появление новых рекреационных зон и достопримечательностей - например, уникальный океанариум во Владивостоке. Туриндустрия Приморья активно развивается, сообщает PrimaMedia. Главная тенденция последних лет - возросший спрос на внутренние маршруты. Приморье, с его природой и памятниками культуры, становится все более привлекательным для туристов, как российских, так и зарубежных. В настоящее время каждый седьмой житель края так или иначе задействован в сфере туризма - это работники турфирм, авиакомпаний, гостиничных и санаторно-курортных комплексов. При этом Приморье предлагает отдых на любой вкус и любые возможности. Так, здесь даже разрабатываются специальные туры для людей с ограниченными возможностями; готовятся экскурсоводы, владеющие сурдопереводом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року