+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангкоке начал работу новый аэропорт

Начал работу новый аэропорт Бангкока – Suvarnabhumi. Первым пассажирским самолетом, который должен прибыть в аэропорт после перевода туда всех бангкокских авиарейсов, станет в 4 утра по местному времени лайнер украинской авиакомпании Aerosvit. Он же будет и первым вылетающим из Suvarnabhumi самолетом, когда отправится спустя час с небольшим в обратный рейс в Киев. Официально перевод всех рейсов всех авиакомпаний из старого аэропорта Don Muang состоялся в 3 утра. Аэропорт Suvarnabhumi будет иметь наибольшую в регионе пропускную способность в 45 миллионов пассажиров в год, с возможностью расширения до 100 миллионов. Здание аэропорта площадью в 560 000 квадратных метров является крупнейшим в мире единым терминалом, а диспетчерская вышка в 132 метра – самой высокой в мире. Многие эксперты, между тем, отмечали недостаточную готовность нового аэропорта. Однако власти настояли на открытии его в кратчайшие сроки. Судьба старого аэропорта Don Muang пока не известна. Пока он будет обслуживать самолеты деловой авиации и авиации общего назначения.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»