+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые чартеры на горнолыжные курорты Андорры

В предстоящем зимнем сезоне сразу по нескольким горнолыжным направлениям будет увеличена авиаперевозка. Больше чартеров будет в Италию и Болгарию. В частности, к прошлогоднему чартеру в Софию, организованному ICS Travel Group, добавится чартер PAC Group в болгарскую столицу. Планируется, что он будет выполняться раз в 10 дней на Boeing 757 "ВИМ-авиа". Не стала исключением и Андорра: нынешней зимой объемы значительно возрастут, сообщает ИС "Банко". "Натали Турс" собирается увеличить перевозку на 30%, и, помимо двух еженедельных чартеров, будет брать места на регулярных рейсах; компания "Нева" меняет 160 кресел Ту-154 на 190 в Ту-204; "Время-тур" увеличивает объемы за счет уменьшения доли блочников. "На это направление есть мода: тенденция к увеличению спроса на Андорру наметилась еще в прошлом году", – пояснили в последней из названных компании. Вместе с тем эксперты не уверены в необходимости такого количества чартеров. По их данным, рост спроса на отдых в Андорре не превышает 10%, тогда как объемы авиаперевозки выросли на 50%. Сейчас туристам предлагаются более конкурентоспособные экономичные предложения – такие, как курорты Болгарии и Словении, поэтому резкого увеличения спроса на Андорру они не ждут.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться