+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцария: Осенний фестиваль в Лугано

С 29 сентября по 1 октября в швейцарском Лугано состоится Осенний фестиваль. Этот праздник, знаменующий окончание сбора винограда, будет проходить практически повсеместно. Фейерверк цвета, вкуса и звука заполонит весь город, который на эти дни станет пешеходным. На фестивале можно отведать традиционные блюда, послушать местные музыкальные группы, увидеть национальные наряды Тичино, а также попробовать много видов вина, которым так славится этот регион Швейцарии. Большой праздник в центре города продлится ежедневно с десяти утра до часу ночи, а в последний день завершится грандиозным фейерверком, сообщает MySwiss.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)