+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый фестиваль Живого вина пройдет в Крыму

В Балаклаве 7 октября пройдет первый крымский фестиваль Живого вина. Предполагается, что он станет ежегодным - до сих пор в винодельческом регионе не проводилось ни одного традиционного осеннего праздника вина, и организаторы намерены изменить сложившуюся ситуацию.Как ожидается, в фестивале, который состоится в яхт-клубе "Золотой символ", примут участие крымские виноделы, а также производители товаров, сопутствующих виноделию, руководители ресторанов и санаториев полуострова. Гости смогут принять участие в оригинальных конкурсах и, конечно, отведать Живого вина, от которого, если верить французам, не бывает похмелья, пишет Туристический сервер Крыма.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.