+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сексуальным грёзам в течение дня чаще предаются зануды-компьютерщики

В течение дня мысли о сексе посещают отдельно взятого среднестатистического мужчину около 120 раз. При этом, отмечает газета "The Star", смена партнерш в ходе сексуально-эротических фантазмов мужчин подчинена определенной закономерности...
93% из 3800 опрошенных мужчин откровенно и без ложного стеснения заявили о том, что во время поездки на работу их нежданно-негаданно посещают мысли о сексе с попутчицами. При этом мужчины рисуют себе остросюжетные картины интима именно на автомобильно-эротическую тематику.
О сексе с сослуживицами думают на протяжении рабочего дня около 45% представителей сильной половины человечества. Место действия эротических сцен разворачивается в представлениях мужчин: в 30% случаях прямо на работе, в 70% случаях - "где угодно, только не на работе".
Возвращаясь домой, большинство мужчин мечтают отнюдь не о сексе, а о вещах вполне реальных и необходимых для нормального функционирования организма. О вкусной и здоровой пище, например...
Примечательно, что сексуальным грёзам в течение дня чаще предаются именно зануды-компьютерщики. Видать, виртуальная реальность оказывает влияние не только на развитие творческого мышления, на развитие творческого фантазирования.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину