+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сексуальным грёзам в течение дня чаще предаются зануды-компьютерщики

В течение дня мысли о сексе посещают отдельно взятого среднестатистического мужчину около 120 раз. При этом, отмечает газета "The Star", смена партнерш в ходе сексуально-эротических фантазмов мужчин подчинена определенной закономерности...
93% из 3800 опрошенных мужчин откровенно и без ложного стеснения заявили о том, что во время поездки на работу их нежданно-негаданно посещают мысли о сексе с попутчицами. При этом мужчины рисуют себе остросюжетные картины интима именно на автомобильно-эротическую тематику.
О сексе с сослуживицами думают на протяжении рабочего дня около 45% представителей сильной половины человечества. Место действия эротических сцен разворачивается в представлениях мужчин: в 30% случаях прямо на работе, в 70% случаях - "где угодно, только не на работе".
Возвращаясь домой, большинство мужчин мечтают отнюдь не о сексе, а о вещах вполне реальных и необходимых для нормального функционирования организма. О вкусной и здоровой пище, например...
Примечательно, что сексуальным грёзам в течение дня чаще предаются именно зануды-компьютерщики. Видать, виртуальная реальность оказывает влияние не только на развитие творческого мышления, на развитие творческого фантазирования.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж