+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Алемасовской горе будут велотрек и места для прогулок на лошадях

Заявка Тюменской области вошла в число тех 18, которые продолжат борьбу за право создания туристско-рекреационной ОЭЗ. Правительство Тюменской области представило на конкурс заявку на создание ОЭЗ “Туристический центр Западной Сибири на базе историко-архитектурного наследия города Тобольска”. В проект вошло формирование туристических объектов на двух земельных участках: - “Туристический комплекс подгорной части Тобольска” (16, 5 га), в рамках которого предполагается строительство гостиниц, ресторанов, кафе, досуговых учреждений, объектов социальной и иной инфраструктуры, а также благоустройство территории.
- “База отдыха “Алемасовская гора” (115 га), где предполагается построить коттеджный поселок, организовать велотрассу, площадки для мини-футбола, волейбола, теннисные корты, площадки для игры в бадминтон, лыжные трассы, а также места для прогулок на лошадях в сосново-еловом и березовом лесу. Для организации летнего отдыха предусматривается в русле реки Сузгунки устройство пруда площадью около 0, 5 га и пляжа такой же площади.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое