+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выпущен первый путеводитель по Финляндии для велотуристов

Увидел свет первый в России велопутеводитель - "Велопутешествия за рубежом. Выпуск 1. Финляндия", автор - Илья Гуревич. Издание не столько рассказывает о достопримечательностях страны - об этом написано достаточно книг - сколько дает полезную практическую информацию, которая пригодится не только велосипедистам: от правил получения визы или пересечения границы - до организации ночевки в лесах или бронирования кемпингов. Также здесь рассказано об интереснейших местах Финляндии, которым не всегда находится место на страницах обычных путеводителей. Книга издана клубом "ВелоПитер" тиражом 1500 экземпляров, сообщает соб. корр. Travel.ru. Приобрести ее можно в четырех петербургских веломагазинах; в будущем, возможно, книга поступит в аналогичные магазины Москвы. Кроме того, путеводитель можно заказать на сайте velopiter.spb.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т