+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литва снимает стресс

Не важно, на какой срок вы сможете туда выбраться, на уик-энд или на неделю, релаксация и приятные впечатления гарантированы. Мы проверяли!
Вариант № 1: выходные в Вильнюсе
Неспешная прогулка с фотоаппаратом по старинным ухоженным улочкам, посиделки в уютном кафе с видом на собор  - вот основные пункты программы этого небольшого путешествия. С одной стороны, здесь все по-европейски, с другой - вы не чувствуете себя вдали от дома. Тем более что ехать в Литву всего-то одну ночь.
Стоимость экскурсионного тура выходного дня - от 168 евро (проживание, завтраки, экскурсия, ж/д билеты, трансфер, страховка). Виза - 35 евро. От 182 евро стоит тур с посещением Тракая, средневекового замка на острове.
Вариант № 2: лечение в Друскининкае
Старейший курорт Литвы находится в 130 километрах от Вильнюса. Ничего экзотического: берег реки, озера, сосновые боры, но так там спокойно и душевно, что расслабляешься сразу. В Друскининкае, кстати, на каждом шагу - пункты проката велосипедов. Накатаетесь вдоволь - благо специальные дорожки проложены даже в лесу.
А еще Друскининкай славится минеральными водами и  целебными грязями. Можно пройти как лечебные программы, так и оздоровительные: «Антистресс», «Тающие килограммы», «Здоровый позвоночник». И ежедневно вы будете наслаждаться лечебной подводной гимнастикой, обычным и подводным массажем, травяными и минеральными ваннами.
Отдельно рекомендуем «налегать» на СПА-процедуры - цены на них вдвое ниже, чем в Москве, а уровень почти всегда выше.
Стоимость недельного тура в санаторий - от 435 евро (двухместный номер, трехразовый шведский стол, комплекс лечебных процедур, ж/д билеты, трансферы, страховка).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего