+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литва снимает стресс

Не важно, на какой срок вы сможете туда выбраться, на уик-энд или на неделю, релаксация и приятные впечатления гарантированы. Мы проверяли!
Вариант № 1: выходные в Вильнюсе
Неспешная прогулка с фотоаппаратом по старинным ухоженным улочкам, посиделки в уютном кафе с видом на собор  - вот основные пункты программы этого небольшого путешествия. С одной стороны, здесь все по-европейски, с другой - вы не чувствуете себя вдали от дома. Тем более что ехать в Литву всего-то одну ночь.
Стоимость экскурсионного тура выходного дня - от 168 евро (проживание, завтраки, экскурсия, ж/д билеты, трансфер, страховка). Виза - 35 евро. От 182 евро стоит тур с посещением Тракая, средневекового замка на острове.
Вариант № 2: лечение в Друскининкае
Старейший курорт Литвы находится в 130 километрах от Вильнюса. Ничего экзотического: берег реки, озера, сосновые боры, но так там спокойно и душевно, что расслабляешься сразу. В Друскининкае, кстати, на каждом шагу - пункты проката велосипедов. Накатаетесь вдоволь - благо специальные дорожки проложены даже в лесу.
А еще Друскининкай славится минеральными водами и  целебными грязями. Можно пройти как лечебные программы, так и оздоровительные: «Антистресс», «Тающие килограммы», «Здоровый позвоночник». И ежедневно вы будете наслаждаться лечебной подводной гимнастикой, обычным и подводным массажем, травяными и минеральными ваннами.
Отдельно рекомендуем «налегать» на СПА-процедуры - цены на них вдвое ниже, чем в Москве, а уровень почти всегда выше.
Стоимость недельного тура в санаторий - от 435 евро (двухместный номер, трехразовый шведский стол, комплекс лечебных процедур, ж/д билеты, трансферы, страховка).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...