+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литва снимает стресс

Не важно, на какой срок вы сможете туда выбраться, на уик-энд или на неделю, релаксация и приятные впечатления гарантированы. Мы проверяли!
Вариант № 1: выходные в Вильнюсе
Неспешная прогулка с фотоаппаратом по старинным ухоженным улочкам, посиделки в уютном кафе с видом на собор  - вот основные пункты программы этого небольшого путешествия. С одной стороны, здесь все по-европейски, с другой - вы не чувствуете себя вдали от дома. Тем более что ехать в Литву всего-то одну ночь.
Стоимость экскурсионного тура выходного дня - от 168 евро (проживание, завтраки, экскурсия, ж/д билеты, трансфер, страховка). Виза - 35 евро. От 182 евро стоит тур с посещением Тракая, средневекового замка на острове.
Вариант № 2: лечение в Друскининкае
Старейший курорт Литвы находится в 130 километрах от Вильнюса. Ничего экзотического: берег реки, озера, сосновые боры, но так там спокойно и душевно, что расслабляешься сразу. В Друскининкае, кстати, на каждом шагу - пункты проката велосипедов. Накатаетесь вдоволь - благо специальные дорожки проложены даже в лесу.
А еще Друскининкай славится минеральными водами и  целебными грязями. Можно пройти как лечебные программы, так и оздоровительные: «Антистресс», «Тающие килограммы», «Здоровый позвоночник». И ежедневно вы будете наслаждаться лечебной подводной гимнастикой, обычным и подводным массажем, травяными и минеральными ваннами.
Отдельно рекомендуем «налегать» на СПА-процедуры - цены на них вдвое ниже, чем в Москве, а уровень почти всегда выше.
Стоимость недельного тура в санаторий - от 435 евро (двухместный номер, трехразовый шведский стол, комплекс лечебных процедур, ж/д билеты, трансферы, страховка).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.