+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный рынок Европы заметно активизировался

В текущем году объем сделок на европейском гостиничном рынке достиг 9,3 млрд. евро, что на 2 млрд. превосходит прошлогодний показатель, в основном за счет Западной Европы. Такие данные сообщают эксперты компании "Jones Lang LaSalle".
Значительная часть сделок по приобретению отдельных гостиниц - на общую сумму 845 млн. евро - приходится на Лондон. Это превосходит показатель всего 2005 года (781 млн. евро). Большая часть портфельных сделок - 6,7 млрд. евро - произошла в Великобритании.
Рынок инвестиций в гостиничную отрасль в Восточной Европе в этом году не отличается активностью: за год было заключено лишь несколько сделок. В то же время, есть признаки расширения этого рынка и увеличившейся активности в таких странах, как Словакия, Россия и Хорватия, гостиницы которых традиционно не отличались ликвидностью. По мере снижения доходности на более развитых рынках региона, таких как Прага, в этих странах будет наблюдаться рост инвестиций в гостиничный сектор.
Напомним, "Jones Lang LaSalle" - одна из лидирующих компаний в области коммерческой недвижимости. Предоставляет полный спектр услуг владельцам зданий, инвесторам и арендаторам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ