+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гостиничный рынок Европы заметно активизировался

В текущем году объем сделок на европейском гостиничном рынке достиг 9,3 млрд. евро, что на 2 млрд. превосходит прошлогодний показатель, в основном за счет Западной Европы. Такие данные сообщают эксперты компании "Jones Lang LaSalle".
Значительная часть сделок по приобретению отдельных гостиниц - на общую сумму 845 млн. евро - приходится на Лондон. Это превосходит показатель всего 2005 года (781 млн. евро). Большая часть портфельных сделок - 6,7 млрд. евро - произошла в Великобритании.
Рынок инвестиций в гостиничную отрасль в Восточной Европе в этом году не отличается активностью: за год было заключено лишь несколько сделок. В то же время, есть признаки расширения этого рынка и увеличившейся активности в таких странах, как Словакия, Россия и Хорватия, гостиницы которых традиционно не отличались ликвидностью. По мере снижения доходности на более развитых рынках региона, таких как Прага, в этих странах будет наблюдаться рост инвестиций в гостиничный сектор.
Напомним, "Jones Lang LaSalle" - одна из лидирующих компаний в области коммерческой недвижимости. Предоставляет полный спектр услуг владельцам зданий, инвесторам и арендаторам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі