+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный рынок Европы заметно активизировался

В текущем году объем сделок на европейском гостиничном рынке достиг 9,3 млрд. евро, что на 2 млрд. превосходит прошлогодний показатель, в основном за счет Западной Европы. Такие данные сообщают эксперты компании "Jones Lang LaSalle".
Значительная часть сделок по приобретению отдельных гостиниц - на общую сумму 845 млн. евро - приходится на Лондон. Это превосходит показатель всего 2005 года (781 млн. евро). Большая часть портфельных сделок - 6,7 млрд. евро - произошла в Великобритании.
Рынок инвестиций в гостиничную отрасль в Восточной Европе в этом году не отличается активностью: за год было заключено лишь несколько сделок. В то же время, есть признаки расширения этого рынка и увеличившейся активности в таких странах, как Словакия, Россия и Хорватия, гостиницы которых традиционно не отличались ликвидностью. По мере снижения доходности на более развитых рынках региона, таких как Прага, в этих странах будет наблюдаться рост инвестиций в гостиничный сектор.
Напомним, "Jones Lang LaSalle" - одна из лидирующих компаний в области коммерческой недвижимости. Предоставляет полный спектр услуг владельцам зданий, инвесторам и арендаторам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами