+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный рынок Европы заметно активизировался

В текущем году объем сделок на европейском гостиничном рынке достиг 9,3 млрд. евро, что на 2 млрд. превосходит прошлогодний показатель, в основном за счет Западной Европы. Такие данные сообщают эксперты компании "Jones Lang LaSalle".
Значительная часть сделок по приобретению отдельных гостиниц - на общую сумму 845 млн. евро - приходится на Лондон. Это превосходит показатель всего 2005 года (781 млн. евро). Большая часть портфельных сделок - 6,7 млрд. евро - произошла в Великобритании.
Рынок инвестиций в гостиничную отрасль в Восточной Европе в этом году не отличается активностью: за год было заключено лишь несколько сделок. В то же время, есть признаки расширения этого рынка и увеличившейся активности в таких странах, как Словакия, Россия и Хорватия, гостиницы которых традиционно не отличались ликвидностью. По мере снижения доходности на более развитых рынках региона, таких как Прага, в этих странах будет наблюдаться рост инвестиций в гостиничный сектор.
Напомним, "Jones Lang LaSalle" - одна из лидирующих компаний в области коммерческой недвижимости. Предоставляет полный спектр услуг владельцам зданий, инвесторам и арендаторам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл