+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Верону будет организовано много чартеров

Прошлой зимой на горнолыжные курорты Италии туристов доставляли два еженедельных рейса в Верону (450 мест суммарно) и два в Турин (280 мест). В этом году на туринском направлении изменений не ожидается: компании "ПАК Групп" и "Асент Трэвел" организуют те же вылеты на Boeing 737 каждая. А вот в направлении Вероны возможны серьезные изменения. "ПАК Групп" ставит на маршрут Boeing 757 авиакомпании "ВИМ-Авиа"; "Асент Тэевел" пока не достиг окончательных договоренностей с партнерами, но, скорее всего, полетит на А-320 "Уральских авиалиний". Еще один Boeing 757 "ВИМ-Авиа" планирует поднять "Мегаполюс авиачартер", и не исключено, что компания "Спектрум" организует собственный чартер в Верону. Вместе с тем, как говорят эксперты, даже три еженедельных рейса на Верону оправданы только в новогодние даты. В целом на итальянском направлении ожидается увеличение спроса не более чем на 15%, сообщает ИС "Банко". Кроме того, существуют еще круглогодичная чартерная программа в Римини и регулярные рейсы в Милан. При этом стоимость авиабилетов на этих маршрутах выросла в среднем на 10–15%, а отели подорожали на 5–15%.Но есть и тенденции, настраивающие на более позитивные прогнозы в отношении увеличения объемов по горнолыжной Италии. Уже сейчас идет активное бронирование туров в горнолыжную Италию на зимний сезон. Специалисты считают, что в этом сезоне вряд ли стоит ждать проблем с местами в гостиницах, которые давали знать о себе в прошлом, олимпийском году. По прогнозам, особенно популярными будут курорты Сестриере, Валь-ди-Фаса и Валь-Гарден.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун