+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие нового аэропорта Бангкока не обошлось без проблем

С серьезными проблемами столкнулись некоторые пассажиры нового аэропорта Бангкока Suvarnabhumi в первый день его работы. Главной из них стали задержки с доставкой багажа прибывающих пассажиров, поскольку багажные грузовики не уcпели вовремя перебазироваться из старого аэропорта Don Muang. Пассажиры утренних рейсов ждали свой багаж по часу, а для некоторых рейсов – например, из Сеула и Джакарты – ожидание растянулось до трех часов. Однако эти неувязки стали следствием переезда и в дальнейшем повторяться не должны.Были проблемы и с погрузкой багажа на улетающие самолеты – около 200 чемоданов остались в аэропорту. В середине дня вышла из строя компьютерная система регистрации на рейсы Thai Airways, а затем и Nok Air. Сотрудникам компаний пришлось вручную выписывать посадочные талоны и багажные бирки. На прочих рейсах регистрация также заняла много времени, пока служащие привыкали к новой системе. Тем не менее удалось обойтись без существенных опозданий. В остальном аэропорт пассажирам понравился, сообщает Nation (перевод Travel.ru).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель