+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль женьшеня пройдет в Корее

C 29 сентября по 3 октября в корейском городе Пхунги проводится фестиваль женьшеня. Как сообщает Tour2Korea.com, рынок женьшеня в Пхунги открылся в 1965 году, и после этого город приобрел славу женьшеневого туристического центра. Фестиваль "Женьшень в Пхунги" создан специально для того, чтобы познакомить как можно большее количество людей с культурой женьшеня и показать им окрестные достопримечательности. В программу фестиваля входят выкапывание корня женьшеня на плантациях, обработка и приготовление из этого целебного растения различных блюд. Для ряда конкурсов участникам нужно будет переодеться в костюмы корейских крестьян и работать только теми инструментами, которые использовались для этих целей с давних пор. Также фестиваль предусматривает проведение концертов, выставок и бесплатных экскурсий по окрестностям Пхунги. Кроме того, туристы смогут посетить горячие источники Пхунги и принять ванну c женьшенем.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета