+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы не хотят ехать в «трешки» Дубая

Поток в трехзвездочные гостиницы Дубая упал на 60% .
Поток туристов в Дубай за последние полгода значительно изменился. По сравнению с прошлым годом, в четырехзвездочные гостиницы приехало на 6% туристов больше, в пятизвездочные – на 14%. Поток же в трехзвездочные гостиницы, наоборот, упал, туристов в них стало на 60% меньше. Объясняется это тем, что цены на гостиницы в Дубае выросли, перелет подорожал почти в два раза, а кроме того, «подешевел» доллар в России, и, соответственно, сократились доходы населения.
Наконец, сыграли негативную роль введенные в прошлом году ограничения на беспошлинный ввоз товаров. «Это сказалось как раз на тех туристах, которые выбирали более дешевое размещение, - говорит директор Департамента туризма Правительства Дубая Сергей Канаев. – Эта категория имеет определенный лимит расходов, который не может превысить». Поток на направлении, по предварительным данным, сократился на 6%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.