+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В такси можно расплатиться пластиковой картой

Пластиковой карточкой теперь можно заплатить за такси. Данная услуга теперь доступна держателям банковских карт MasterCard, Visa и American Express. Платежные терминалы для безналичной оплаты поездок были установлены в автомобилях "Городского такси". Авторизация трансакций производится в режиме онлайн, что позволяет обеспечить наибольшую безопасность каждой операции с точки зрения всех ее участников – платежной системы, банков и торгово-сервисных предприятий. Клиент получает чек и моментальное подтверждение проведения операции на мобильный телефон при подключении услуги. На сегодняшний день оборудование установлено в 22 пилотных автомобилях "Городского такси". До конца сентября парк автомобилей, в которых можно будет расплатиться банковской картой, увеличится до 100 и будет доведен до 200 единиц до конца 2006 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к