+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка цветов в Леверкузене

500 тысяч посетителей ожидается на 177-дневной садовой выставке в Леверкузене, которая проходит здесь с 16 апреля до 9 октября. Гостям представится возможность полюбоваться всевозможными разновидностями деревьев, кустарников и цветов. 110 миллионов евро инвестировано в облагораживание ландшафта.Ареал площадью в 50 гектаров – это не только гигантская экспозиция. Цветущий оазис станет также местом проведения всевозможных концертов, фестивалей рок-музыки, театральных представлений, ревю. А еще здесь постоянно работает тематическая выставка, рассказывающая об истории знаменитой леверкузенской свалки. Один из павильонов – "вотчина" христианских церквей. Ежедневно здесь будут проводиться молебны, а по воскресеньям – богослужения.Выставка работает с 9 до 19 часов. Цена входного билета – 11 евро. Абонемент стоит 90 евро.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.