+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские железные дороги станут быстрее

Шестьдесят высокоскоростных поездов появятся в России, благодаря сотрудничеству ОАО "РЖД" и немецкой компании Siemens AG. Срок исполнения заказа – 2015 год. Первые десять поездов будут курсировать между Москвой и Санкт-Петербургом, достигая на отдельных участках дороги скорости 300 километров в час. Средняя скорость движения составов составит 250 километров в час. Время в пути пассажиров, следующих из Москвы в Санкт-Петербург или обратно, составит около трех часов. Выравнивание конкурентоспособности железнодорожного и воздушного транспорта является одной из задач данного проекта. Первые желающие смогут оценить преимущества скоростного железнодорожного транспорта уже в 2007 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.