+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гусиная ярмарка и Робин Гуд в Ноттингеме

В британском Ноттингеме с 4 по 8 октября пройдет знаменитая гусиная ярмарка. Туристы, которым посчастливится попасть на ярмарку, смогут приобрести не только съестные припасы, все чаще привозимые путешественниками домой в качестве сувениров, но также картины, керамику и украшения. Гостей гусиной ярмарки ждут аттракционы и театрализованные представления, сообщает Газета.ru.Через некоторое время – 21-22 октября – Ноттингем станет местом проведения еще одного праздника – фестиваля Робина Гуда. В Ноттингемском дворце состоится шоу по мотивам противостояния благородного разбойника и злого шерифа. Гостей фестиваля устроители шоу снабдят средневековыми костюмами и атрибутикой, чтобы они могли лично поучаствовать в представлении.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются