+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У Татарстана появился туристический бренд

На прошедшей в Москве XII Международной туристической выставке "Отдых/Leisure-2006" был впервые представлен туристический бренд и слоган Республики Татарстан. Логотип был создан татарской художницей Алсу Тимергалиной-Юсуповой и представляет собой символические фигурки мужчины и женщины на фоне башни Сююмбике и изображений древнего и современного города. Оранжевый цвет фигурок, по замыслу художницы, призван говорить о "жизнерадостности республики". Туристический слоган "Откройте для себя Татарстан!" будет активно использоваться в республике. Логотип и слоган были отобраны властями Татарстана по результатам конкурса, объявленного в начале года, сообщает "Рекламная Казань".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.