+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" подтвердила введение сверхдешевых веб-тарифов

Получила официальное подтверждение опубликованная неделю назад на Travel.ru информация о введении авиакомпанией "Сибирь" (S7 Airlines) беспрецедентно низких веб-тарифов на внутрироссийские рейсы. Продажа билетов по цене в 300 рублей плюс сборы начнется на сайте авиакомпании в понедельник 2 октября, а первый полет по этой цене можно будет совершить 2 ноября. Величина сборов колеблется от от 521 до 1171 рублей в зависимости от направления и дальности полета. Напомним, что такой билет необходимо приобретать не менее, чем за месяц до полета, а общее число мест по этому спецпредложению, получившему название "Воздушные цены" – 400 000. Места могут быть доступны не на все рейсы и не на все даты. Всего тариф в 300 рублей доступен на 38 направлений, включая и такие дальние, как Москва-Иркутск или Новосибирск-Магадан. Полный список предполагаемых направлений доступен на странице спецпредложений авиакомпании "Сибирь".Возврат билета, купленному по этому веб-тарифу, не разрешен. Обмен возможен с доплатой до более высокого тарифа, действующего на момент обмена. Скидка для детей от 2 до 12 лет не предоставляется. Получить купленный на сайте билет можно в офисах и кассах "Сибири" в любой момент вплоть до вылета рейса. Веб-тарифы туда-обратно не предусмотрены, для такой поездки следует купить два отдельных билета "туда" и "обратно". Практика дешевых веб-тарифов широко распространена в мире, однако до сих пор не применялась в России, где конкуренция между авиакомпаниями и проникновение интернета все еще недостаточны. "Сибирь", ранее уже сбившая цены на многих внутрироссийских маршрутах, стала первопроходцем и в части веб-тарифов. Такие тарифы сделают авиапутешествие доступным для тех, кто до сих пор вынужден был тратить много времени на передвижения наземным транспортом или вовсе отказываться от поездки, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн